一岁宝宝半夜喝奶好吗?宝宝每天半夜都会饿醒,晚饭吃的也挺多啊。这个习惯好不好呢?

其他答案
这么大的宝多半夜的话最好是不要喝奶奶,这样的话他睡眠会不好的,最好让他整夜觉
你好,1岁宝宝半夜饿了是要喝奶的,睡觉前给宝宝吃点东西,这个时候的宝宝有的饭量是挺大的。
一般一周岁以前的宝宝,都是需要吃夜奶的英文也能对孩子的发育有很大的作用,所以如果孩子饿的话叫孩子吃吧!
一岁多的宝宝晚上喝夜奶的话肯定不好,平时应该减少一下宝宝吃夜奶的次数。