感冒鼻塞咳嗽吃啥药更好的呢?8个月宝宝感冒了,此时给宝宝吃什么更好恢复呢?

其他答案
我宝宝感冒了就吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,挺管用的,去药店买一点吧,最好买快克旗下的
宝宝感冒很厉害的话可以给宝宝喝氨酚黄那敏颗粒效果挺好的,如果不是很严重的话可以给宝宝多喝水,注意休息。
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,八个月的宝宝感冒鼻塞咳嗽,你可以去医院让医生开药。这样比较好一些
八个月宝宝感冒鼻塞咳嗽,如果吃药的话,一定要在医生的指导下吃药,也可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝,有很好的止咳化痰效果。
初期的宝宝感冒可以煮一下准备水喝,要注意衣服的保暖,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那纳米颗粒,咳嗽的话可以给宝宝吃点橘红止咳糖浆
一般情况下8个月的宝宝出现感冒的症状,一定要多给他喝一些白开水,慢慢就会好起来的。