求助宝宝大便带血丝是怎么回事的呢?9个月多宝宝大便异常,此时要怎么质量?

其他答案
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
宝宝大便有血丝的话,一般都是上火的表现平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火就可以。
如果9个月的宝宝大便带血丝的话,说明是上火引起的,平常要让宝宝多喝点水,也可以添加一些菊花晶或者清清宝之类的
你好!九个多月的宝宝大便带血丝,可能是肠胃消化不好造成的,你最好还是带宝宝去医院检查一下,听听医生的建议。
你好,这个可能是有点便秘,上火了吧,你可以多给宝宝喝点水,吃点益生菌调理一下肠胃
你好,宝宝是由点便秘了可以每天煮点香蕉给宝宝吃
宝宝的大便如果在学习的话,一般情况下都是由于消化不良所引起的,建议你可以给孩子清清火。
你好,宝宝大便带血丝,一般这样情况属于上火引起的便秘。多给孩子喝些水。