生完孩子有痔疮怎么办的呢?产后已经1个月多了,因为上火导致痔疮也犯了。

其他答案
产后有痔疮要多喝点水,多吃水果和蔬菜,亲也可以试试云南白药痔疮膏效果很好的,可以试试
生完宝宝有痔疮的话,平时你可以去医院做个手术来治疗不严重的话,你可以多吃点香蕉来帮助排便。
生完孩子之后有几床是很多人遭遇了同样的问题,建议你一定要在饮食方面调理一下。
产后注意饮食,不要吃油腻辛辣的食物,多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西。