宝宝6个月缺锌怎样补的呢?给宝宝检查微量元素缺锌,此时要给宝宝怎么补充的呢?

其他答案
你好,我家宝宝体检的时候也缺锌,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,药店就有卖的
宝宝有缺锌的情况,这个时候只能是通过吃药来增加锌量,之后可以通过多吃动物肝脏,海鲜
如果6个月的宝宝缺锌的话,可以让宝宝喝一些水果汁或者蔬菜汁,或者也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌,都是可以补锌的
如果宝宝六个月给他加测微量元素缺锌的话就个人建议你可以给宝宝选择和葡萄糖酸锌口服液,这个是能够帮助宝宝补锌的,你也一定要注意饮食,可以给宝宝吃牛肉,羊肉,还有鸡蛋