孕晚期尿频是不是早产症状出现的呢?到了晚期时候了,才是怀孕36周多了。

其他答案
你好,孕晚期因为子宫增大,压迫膀胱导致尿频现象,是属于正常的,不是早产,平时多注意休息
你好,孕晚期都会出现尿频的现象,这种现象不是要早产,这是因为子宫增大压迫到膀胱造成的
到了孕后期,随着子宫增大,压迫膀胱就会出现尿频的情况,这个不要担心,是正常的
孕晚期因为子宫压迫到膀胱,很多宝妈都会出现尿频的形象,这是很正常的,不代表宝宝要出生了,只有出现有规律的肚子胀痛或者见红才是宝宝要出生的症状,这种尿频的情况在宝宝出生之后会回复正常的
你晚期的时候出现的并不一定是早产的症状,有可能就是因为,孩子入盆所导致的。
到了孕晚期的时候出现尿频,这个是很正常的,这不是早产的症状一般如果出现阵痛,小腹下坠感,并且伴有尿频,见红的话,那就是快要生了,这时候需要到医院去