孕妇用什么护肤品好呢?我怀孕了快三个月了现在想去买点孕期能用的护肤品来用。

其他答案
孕期可以用袋鼠妈妈,孕妇宝,10月天使,最好用纯植物的补水保湿产品。
如果是在怀孕期间的话,建议你一定要用孕妇专用的护肤品个人推荐袋鼠妈妈的,还有十月天使的,都很不错 怀孕期间,你一定要多注意休息哦!
你好,孕期的时候,建议您用一些孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,这是孕妇专用的
怀孕期间可以用植物性的护肤品,平时要多喝水,可以去母婴店购买
你好,孕妇最好不要用护肤品,或者是化妆品,因为里面都含有化学成分,如果非要用,最好用孕妇专用的。
如果怀孕3个月最好不要用一些护肤品,一般护肤品里含有一些添加剂和化学物品,可以用蜂蜜牛奶香蕉蛋清自己做一些面膜
怀孕的时候要小心,产妇专用的护肤品牌,比如说10月天使和袋鼠妈妈就是不错的。
怀孕3个月用护肤品的话,你可以选择清润的护肤品来进行护理会比较安全些。
孕妇怀孕期间最好是不要用化妆品因为化妆品里面都含有化学成分,可能会影响到宝宝的健康,如果用化妆品的话,一定要用纯天然植物型的,比较安全一些。