6岁小孩头晕怎么回事?与这几天孩子不好好吃饭有关系吗?什么还会引起头晕?

其他答案
你好6岁宝宝出现头晕,这可能是和贫血,和血压低都有关系最好带到医院看看比较好。
你好,如果你家孩子六岁了,如果他感觉头晕,肯定是跟他不好好吃饭有关系呀,孩子不好好吃饭,他就吸收不到营养吗。
不过6岁的宝宝头晕的话,可能是营养不良引起的或者是有点贫血\平常让宝宝多吃一些红枣红豆花生等之类的食物