感冒体温过低怎么办?为什么体温会低呢?是感冒了吗?刚生完宝宝3个月。

其他答案
如果宝宝体温过低的话那就去问问医生看是怎么回事体温过高也不好停过滴不好的
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,如果在产后身体体温比较过低的话,那么可能就是体内的营养跟不上,这个时候多吃一些有营养的食物
你好,如果你的体温过低,那么有可能是感冒引起的,多喝一些白开水,然后运动运动,出去跑跑步之类的回来应该就会好一点