大人拉肚子吃什么药好?哺乳期能不弄吃呢?妈妈拉肚子会不会传染给宝宝。

其他答案
拉肚子是不会传染给宝宝的,如果拉的严重你还是需要吃药的,不然容易脱水。
您好大人拉肚子不严重宝宝可以吃奶的,如果出现拉肚子最好蒸苹果或者胡萝卜都有止泻的作用,你要多喝温开水。
你好,哺乳期间大人拉肚子会有传染给宝宝的可能性,需要买一些止泻的药物才好,
哺乳期拉肚子的话你可以,吃一些中品果饮食一定要清淡,不要吃得太油腻,注意多喝一些水