怀孕四个月还能吃叶酸吗?以前一直没吃过,现在吃晚不晚?孕晚期还用吃吗?

其他答案
如果是现在怀孕四个月的话,就没有必要再吃叶酸了,因为这时候宝宝已经发育成熟了在吃叶酸也没有太大的作用,这个叶酸一般是怀孕前三个月吃的
你好,当然是可以继续服用叶酸片的,它可以预防胎儿神经管畸形,在整个怀孕期间以及哺乳期间都可以吃。
你好怀孕4个月就不用吃叶酸了,叶酸是在怀孕前和怀孕后3个月吃到怀孕4个月以后最好平时多吃一些有营养的食物,尤其是含钙的。
怀孕四个月可以不用吃叶酸,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。