六个月宝宝能吃盐吗?宝妈们给宝宝添加辅食有没有加盐等调料呢?

其他答案
6个月孩子辅食的话是不可以吃盐的,孩子过了一岁以后吃辅食可以适当的添加点盐。
你好6个月的宝宝添加辅食的时候可以加点盐。没有盐宝宝也不会喜欢的。调料就不必要加了,可以放点香油之类的。
宝宝在12个月之前添加辅食的话是不能添加盐的,尽量的要少加调味品
你好,宝宝没有满一岁之前是不建议吃盐的,会导致肾脏负担加重,给宝宝做辅食不用放盐
你好宝宝一岁之前是不可以添加任何佐料的,适当的喝一些白开水。
你好,六个月的宝宝你可以给他吃一点点盐,做鸡蛋羹添加一点。