做四维彩超需要多少钱啊?西安那家医院做四维彩超价格低服务好?

其他答案
你好,四维彩超的价格一般是在三百元左右的。也可以去当地的妇幼保健医院里边做就可以了。
四维彩超的话大概需要200多到300多的价钱。你可以去医院咨询下会比较准确点。
你好四维彩超,每个地方都是不一样的,前项,我是江苏连云港的我们这里做四维彩超要400多块钱
你好,做四维彩超,价位一般在300到600之间。我想知道当地的,医院收费情况怎么样可以问问同龄的妈妈。
做四维彩超大概要230多块钱左右每个地方的收费标准是不一样的你可以根据当地的收费标准看