八个月宝宝辅食吃多少啊?哪些辅食适合八个月宝宝吃呢?

其他答案
8个月的孩子辅食可以一天添加两次了,给孩子吃点稀饭米粉,或者软软的米饭。
8个月的宝宝添加辅食的话,你可以来吃点鸡蛋啊米粉啊,面条之类的来进行补充都是可以的。
宝宝8个月的话是可以添加辅食的可以让孩子喝米粉米糊小米粥蛋黄之类的比较容易消化的食物酌量增加就可以了
8个月的宝宝可以吃米粥,面条米粉,蛋黄,与你,蔬菜泥,水果泥,肉泥。
你好,八个月的宝宝除了肉食不可以使用太多之外,其他的辅食都可以吃一点的,包括大人吃饭也可以给他吃一点,这样以后宝宝会比较不容易挑食的