排卵后高温几天才怀孕呢?那位专家知道,怎样能快速怀孕啊?

其他答案
你好,排卵后只要精子和卵子着床后一个礼拜后就可以测出是否怀孕了。想在排卵期同房平时,睡眠充足多吃一些有营养的食物多运动,都是有助怀孕。
你想快速怀孕的话你可以那个你们两个嗯你可以那个倒立过来完事以后告你到旅馆了怀孕的几率会增高很多
你好,排卵期,用体温测试,怀孕这个不是很准确,可以等到,怀孕以后月经推迟5-7天再用验孕纸测试。
你好,你可以去买个排卵试纸来测下排卵日同房的话,收益会比较高一点