40天的婴儿咳嗽怎么办啊,请问各位宝妈们有药可以给宝宝吃的吗?

其他答案
40天的宝宝咳嗽,尽量不要用药,你可以试试冰糖炖梨,或者枇杷叶炖冰糖,炖好了之后让宝宝喝水。
你好,宝宝咳嗽的话,你可以给他喝点水,注意保暖,也可以给她炖点冰糖雪梨喝喝。严重话最好去抓点药
宝宝应该是有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己也可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
你好,如果你家宝宝40天咳嗽,这个时候那肯定要给宝宝吃药啊,不然会越来越严重的如果咳成肺炎那就不好了,因为这个时候宝宝抵抗力都是比较弱的
孩子这么小如果咳嗽可以去医院看孩子看看,还要多给孩子喂点水。