孕前检查挂哪个科 啊,是不是直接挂妇科就行了啊?有宝妈们知道吗?

其他答案
孕前检查你可以挂不孕不育科也是可以挂妇科的,如果有不孕不育科就挂不孕不育科就行了。
你好,孕前检查需要到医院话妇科的,妇科和妇产科都是一个科室的,最好是各方面都检查一下
有的医院妇科和产科是分得很清楚的,孕前检查,可以挂妇科也可以挂产科。
你好孕前检查,你可以挂妇科儿也可以挂产科都可以的,希望可以帮到你哦,