怀孕初期喝蜂蜜水好吗 ?是不是可以缓解便秘啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水不仅能缓解便秘还能促进睡眠。
怀孕初期是可以喝蜂蜜水的,他的确可以缓解孕妇的便秘现象,如果出现便秘建议你还是多出去走走,加速你的肠胃蠕动。
你好,怀孕初期有便秘的话可以喝蜂蜜水的,要多喝水保持每天吃根香蕉,饭后活动一下
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的。蜂蜜是可以缓解便秘的,但是不要喝的太多。
你好,怀孕初期可以喝蜂蜜水的蜂蜜学是可以缓解便秘的,希望可以帮到你
你出去的话也是可以喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜水,喝了以后对肠道也是挺好的。