孕妇缺钙的表现有什么?缺钙的症状可以具体说说吗?要怎么补充钙?

其他答案
孕妇缺钙最明显的症状就是会出现腿抽筋儿,到了孕中期就要,多补充钙质了。
缺钙的话你可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙颗粒记得让多喝一些水多晒太阳就可以了
孕妈你好,一般怀孕期间孕妇缺钙的表现是腿抽筋儿,希望可以帮到你哦,
你好,孕妇缺钙的表现是会夜里睡觉腿抽筋,然后会比较累,宝妈可以买点迪巧的钙片吃,怀孕期间是肯定要补一点钙的
你好,如果孕妇缺钙的话,最明显的表现就是腿抽筋,你可以通过多喝牛奶,豆浆食补,也可以买点钙片。