剖腹产坐月子忌吃什么呢?除了饮食方面,还需要注意些什么呢?

其他答案
剖腹产坐月子期间要注意寒凉的食物不可以吃,还有过于热性的食物不可以吃,如果母乳喂养的话容易回奶的食物不能吃
你好不能吃任何的作料平常一定要多休息,一定不能碰冷水也不可以玩手机。
你好,其实刨腹产跟顺产坐月子都是需要禁忌一些食物的,除了在饮食方面需要注意,还要注意生活上面的不可以同房哦,不可以感冒呀
你好,剖腹产坐月子,最好不要吃鱼,鱼是发物吃了会影响到伤口愈合。
自己注意,不要碰冰凉的水多注意休息,就不会有什么影响的,也不要太打击了
你好,坐月子期间不要吃韭菜,还有山楂这些都是容易回奶的,可以喝一件黑鱼汤,鸽子汤,有利于刀口恢复
你好,剖腹产的妈妈在坐月子期间,不要吃寒凉性的食物,平时注意休息,注意保暖。