刚怀孕不吃叶酸可以吗,我真的不是很喜欢吃叶酸的,不吃叶酸的话会有些什么后果吗?

其他答案
你好,当然是不可以的,怀孕前3个月已经怀孕早期的3个月,应该每天服用叶酸片,他是为了你的宝宝好,预防胎儿神经管畸形的。
你好怀孕初期要吃叶酸可以预防胎儿畸形
你好,叶酸是防止流产的,如果你体质好,注意安全,也是可以不用吃的,不要去纠结这
亲爱的宝妈建议你吃叶酸e3是预防胎儿畸形的,一般是怀孕前三个月,和怀孕的时候吃的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,吃到怀孕满三个月就可以了。为了胎儿的健康着想还是吃吧。