孕妇能吃紫菜虾米汤吗?听说不能多吃海鲜,紫菜虾米可以吃吗?

其他答案
孕妇可以吃的呀,但是要注意看孕妇是否对海鲜过敏,虾米具有很好的补钙作用,适当的吃一些挺好的
你好怀孕后可以吃海鲜,只要对海鲜不过敏就不用担心,紫菜虾米汤很适合孕妇吃,紫菜和虾米都有补钙的作用。
你好,孕妇可以吃紫菜虾米汤的,只有吃海鲜不过敏的话可以吃虾的,螃蟹等海鲜是不能吃的,饮食要均衡。
你好,在孕期的时候是可以吃紫菜虾米汤的,因为里面还有丰富的营养,当然可以吃啦
你好,孕妇最好不要吃,虾,有些人吃了容易过敏,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。