二胎又是女儿压力大吗?有生二胎是生女孩的宝宝妈们来说说啊,我现在备孕二胎了。

其他答案
其实主要在于你的心态,顺其自然的就好,不管男女既然来了,我们都要释然接受。
亲爱的宝妈不要太担心了,两个女儿也是很不错的呀!我小叔子家就有两个女儿很可爱的
既然是自己孩子男女都好吧,如果是顺产的可以要多胎,如果剖腹产就有点压力,不过顺其自然,宝妈不用想太多
这个的话,上我们家是没有压力的我们没有老一辈的嗯,而且我老公也喜欢女孩子
宝妈可以这样想,两个小棉袄多好啊,贴心小棉袄,我想闺女还想不到呢
为什么每个人都要生儿子呢,我是觉得女儿的多好啊,女孩子是比较乖的!
你好,如果换成我的话,我觉得两个女儿就不错,至少要比两个儿子的强多了。至少生了两个女儿之后不会有太多的压力。