2个月宝宝正常便便是一天一次吗?宝宝有时候两天一次,这样好不好?

其他答案
要注意观察宝宝的便便是否有干硬的情况,如果有干硬的情况那么就是有些上火了,要注意适当的给宝宝喝水
正常的,只要不超过五天就属于正常滴
你好两个月的宝宝肠胃没有发育好,两天一次大便这些属于正常,只要平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
亲爱的宝妈,如果两个月的宝宝大便的话一天一次算是正常的现象哦
你好,两个月的宝宝一天一次大便,或者两天一次这个是正常的,平时多给宝宝喝点水,