宝宝脸上湿疹痒怎么办?宝宝长了好多湿疹,擦什么药膏可以快点好?

其他答案
宝宝湿疹了给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
你好宝宝脸上长湿疹痒,这属于干湿疹最好用宝宝用的郁美净涂抹就比较好,平时注意皮肤清洁。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果宝宝脸上长了湿疹的话可以抹点宝宝湿疹膏
孩子脸上长湿疹可以用金银花水给孩子擦一擦,再去药房买点湿疹膏给孩子抹一抹,不用担心。
你好,宝宝脸上长湿疹,最好带我们去当地正规的医院做检查对症治疗,在家不要乱擦药膏。