怀孕什么时候开始补钙?怀孕四个多月了,要开始吃钙片吗?吃多久?

其他答案
刚怀孕就可以补钙的,宝宝每个阶段需要的的的营养都不一样额
亲爱的宝妈,在怀孕4个月的时候已经可以开始补钙了哦可以吃迪巧的
现在可以吃钙片了,四个月胎儿正是长牙龈的时候,需要钙,也可以吃些含钙高的食物,晒晒太阳。
这个时候的话当然是可以吃的呀嗯,怀孕期间,是需要补钙的呢?买点孕妇钙就可以的
你好怀孕4个月以后我觉得开始补钙,已经不错了的,因为这时候,宝宝以及妈妈是需要大量的钙含量的,到时候不补的话就会出现缺钙的现象,一直吃到孕晚期。
你好应该检查一下如果宝宝缺钙的话是必须要吃的,平常一定要坚持喝牛奶。