三个月宝宝吃什么辅食?这个月龄的宝宝适合吃辅食吗?吃什么好?

其他答案
三个月的宝宝可以吃点米粉就可以,刚开始添加要少添加
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意保暖,注意休息。
你好3个月的宝宝不建议吃辅食,还是以奶为主,3个月宝宝现在肠胃还没发育好国宝添加辅食,会出现消化不好引起腹泻。
亲爱的宝妈,3个月的宝宝现在还太小了我是不介意给他吃辅食的,6个月再吃
三个月宝宝还太小,还是以母乳或奶粉为主,满4个月或六个月再添加辅食
孩子辅食添加最好在4个月以后,3个月先不要给孩子添加辅食有点太小了。
三个月宝宝吃,朴实的话,感觉太早了,一点呐,最好是等到四个月再给宝宝添加捕食哦,嗯,加点米粉,蛋黄
三个月的宝宝还太小,可能会消化不了的,可以等宝宝五个月左右再添加辅食。