怀孕胎头入盆两周了还没生怎么办?一般宝宝入盆后多久会出生?

其他答案
一般在胎儿入盆后就会在接下来一两周以内生产的,你可以多走动走动,这样能有助于顺产。
有些人胎儿入盆后并不意味着很快就会出生的。胎儿入盆意味着快要到生产的时候了,有些孩子是边入盆边出生的,一直到出生之前都没有入盆的现象。胎儿入盆后一般1到3周左右就能生产。
那不一定的,得看开骨缝的快慢了,开的快些就生的快些
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个不要担心,这个只要在42周之前出生都是正常的,平时多走走楼梯台阶
不一定啊 看你预产期啥时候
宝妈你好,也不用太担心的,入盆后多久会生都是说不定的,宝宝到了时候自然会自己发动的
你好,胎儿入盆并不表示快要生产,只是说明他准备好了,宝宝出生前会有阵痛的,
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下宝宝入盆时间和什么时候生产是没什么关系
你好,不用太担心,如果你是第一次生宝宝的话,宝宝入盆以后的话是需要比较久一点的时间,平时可以多散步,包包的话就会早一点出生
你好,怀孕入盆后如果是第一次怀孕一般在半个月左右宝宝就会出生,二胎会生的比较快一点,只要定期做产检宝宝发育正常就不用担心,平时多运动多爬楼梯都会有帮助。
宝宝入盆不代表就会生的,有的是一边生产一边入盆的这个都是有个体差异的,平时适当的运动一下散散步爬爬楼梯都可以加快生产。
你好,这是正常的入盆了,并不代表你的宝宝即将出生,有一些孕妇入盆一个月宝宝还没出生呢!
你好,如果是初产妇的话,胎儿入盆后两周左右生都是正常的,后期你可以多散步多爬楼梯,可以帮助早点生的。