几个月宝宝吃鸡蛋糕?宝宝五个多月大,可以吃点其他的吗?说说。

其他答案
太小的宝宝尽量不要给他吃的鸡蛋糕,鸡蛋糕里面含有一定的添加剂,而且也比较甜。
一般五六个月的时候就可以4滴宝宝吃点了,刚开始吃不要吃太多了
4-6个月可以开始加辅食,鸡蛋羹的话还是在7个月的时候开始慢慢添加
亲爱的宝妈,5个多月的宝宝还太小了是不建议吃鸡蛋羹呢!最少也得七八个月吧!
五个月大,水果蔬菜都能吃,要打成泥,也可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,宝宝加辅食,从少到多,从稀到稠,循序渐进
孩子5个月可以适当的吃点蒸鸡蛋了,但是不要给他吃的太多吃1/4个鸡蛋就行。
亲爱的宝妈,宝宝五个月,不建议给宝宝添加辅食一般给宝宝添加辅食,在六个月以后
你好宝宝在6个月以后可以吃鸡蛋糕现在宝宝5个月,可以给他吃一些比较好消化的食物。