20天宝宝咳嗽感觉喉咙有痰怎么办

其他答案
多注意宝宝的保暖,别让宝宝感冒了,平时多喝开水,看看能不能缓解,不缓解的话去看一下医生比较好
这么小的宝宝尽量不要给他吃药,如果是纯母乳喂养,你平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
如果20天的宝宝咳嗽感觉喉咙里面有痰的话,有可能是上火引起的平常那么话多喝点水,也可以添加一些清清宝和葡萄糖
你好。宝宝这么小喉咙就有痰,一定要多给她喝点水,或者给她肚子上贴一个咳嗽感冒贴
建议给宝宝吃药,保暖防止受凉,多喝点温水。如果体温高于38.5℃可以口服布洛芬混悬液降温。一般口服药物五到七天就会好的。
宝宝有点感冒了,给宝宝熬点冰糖雪梨水
你好,宝宝咳嗽的话,你可以多给他喝点儿水,注意保暖,不要着凉了,或者煮点白萝卜水喝好也是可以润肺止咳汤
要是觉得宝宝的喉咙有痰的话最好还是该去医院看医生,有时候宝宝的猴软骨发育不全也,会有喉咙响的情况