怀孕初期症状腹痛腰酸得很,这个跟宝宝发育有关系嘛,怎么有好多孕反映都是吐呢

其他答案
在怀孕初期有轻微的疼痛都是很正常的,不要太担心了每个人情况不一样照顾自己的身体。
怀孕初期的早孕反应有很多,一般最常见的是孕吐,如果有腹痛现象要引起注意,如果持续时间长就要去医院了。
你好怀孕初期腰腹痛腰酸的很只要身上不见红这是正常的在怀孕早期有很多种身体上的不适这都是根据个人身体的差异
怀孕之后是会出现腰酸,或者是腹部轻微疼痛的感觉的,这也是怀孕的一大特征,腹痛,是由于子宫增大引起的。
你好,在怀孕初期的话,你要多注意休息,这样才不会腰疼,不要久站不要久坐,每个人不一样,不一定都吐的。
你好,这个的话该发域是没有关系的,这可能主要就是怀孕早期早孕反应器的,不用太担心
你好,这是正常的,怀孕都会有反应的!有的人没有,那是幸运!可以多喝水,多多休息!
你好,怀孕初期有腰酸肚子疼,这个也是正常的,只要不是很厉害,就不用带进的,要多注意休息
你好,不需要,他担心你这个情况是正常的,平时要多注意休息,不能太疲劳