怀孕期间多吃水果好吗?我家里是卖水果的,所以有很多种水果,不知道哪种比较好呢?

其他答案
你好,怀孕期间多吃水果,当然比较好,宝宝皮肤比较好些,这个不需要担心,苹果,柚子,草莓,这些都可以多吃
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,怀孕期间多吃水果是很好的,宝宝的皮肤也会很好,平常的水果都是可以吃的
你好,在怀孕期间可以多吃水果,最好是多吃维生素多的水果、可以多吃苹果,苹果可以让宝宝皮肤好。