宝宝湿疹怎么办急急急?!!!老是挠个不停,头上脸上都被挠了几条痕出来了。

其他答案
你去药店里面买一个湿疹膏给宝宝偷偷然后把宝宝的指甲全部都剪掉,然后然后拿二瓶是洗的时候需要注意,不要吃那个鸡蛋啊,牛奶跟海鲜会引起过敏的
宝长湿疹的话要避免他老是抓。严重的话可以涂点红霉素软膏,洗澡的时候用艾叶水洗澡了
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。