叶酸多维口服液适合怀孕期间吃吗?其作用是不是和叶酸片一样的啊?

其他答案
你好叶酸多维口服液和叶酸是一样的呀,只是富含叶酸的多种维生素而已呀,如果吃了叶酸多维口服液的话没有必要再吃叶酸了。
和叶酸片是一样的啊,不需要再吃啦,那你叶酸的话,一般是吃六个月的孕前三个月,孕早期三个月之后就可以了,你能接的时候注意补钙,补铁
怀孕期间的话,一般需要吃点叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况比较好。