b超最早几周胎儿性别可以看出来呢?除了B超之外还有什么方法也可以看的吗?

其他答案
比超,最早也需要三个月的时候才能看出来宝宝的性别,四维的检查会更清楚的,因为思维是彩色的比较明显,前提是你要有人在医院里上班才行
一般怀孕3个月左右就可以用B超看出来胎儿的性别了别的都是到了孕中晚期才能看出来。
你可以在怀孕5个月,通过B超检查就可以知道宝宝的性别平时应该放松一下心情。
你好,一般通过B超如果想看出宝宝的性别,只需要在12周以后的,不过医生一般不会告诉我们,就可以通过抽血化验。