小宝贝缺钙的表现有什么呀?小婴儿期多长时间补钙?补钙的方式又有哪几种?

其他答案
出生15天就要吃伊可新补钙
亲爱的宝妈,如果宝宝缺钙的话那么他会容易哭闹并且晚上不爱睡觉出牙也慢
亲爱的宝妈,给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙这种类型的,吸收好,味道好
儿童缺钙,一般会表现为睡觉不踏实,容易哭闹。这个时候可以给宝宝补补钙平时可以多晒晒太阳,补钙的话,选择乳酸钙比较好。
一般小婴儿缺钙的症状有,一惊一乍的,夜间盗汗,吃饭aa哭呢!婴儿时期可以喝点鱼肝油,大点的宝宝可以喝一些葡萄糖酸钙
你好,一般来说小孩子都很容易缺钙,平时要多注意,给他补点钙,会挑实验时的