感冒对胎儿有影响吗?都快生了,表姐居然感冒发烧了,这该怎么办呀?

其他答案
亲,你好。发烧了可以去医院听听胎心。发烧宝宝容易缺氧。孕后期了一定要勤去医院做孕检
你好,感冒会影响到胎儿发育的,你一定要,嗯,注意多喝点水,严重时可以吃点板蓝根儿或者是小柴胡
你好,感冒一般对胎儿是不会有影响的,发烧感冒要多喝点水,用热水洗个澡,熬点葱姜汤喝一下。
你好,一般孕妇感冒不严重,对宝宝的影响不大,如果是发烧了,那么应该尽快采取降温措施。
感冒对宝宝的影响不大的呢,这个可以放心,注意多喝点热水,煮点姜汤去去寒