欢恩宝好吗大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊,都是通过什么渠道购买的?

其他答案
我家宝贝喝的飞鹤的超级飞帆系列奶粉我自己感觉还是比较不错比较好吸收一点
这个牌子的奶粉没有听说过我家宝宝吃的是伊利的奶粉然后的话都是去实体店里面买的觉得比较有质量保证吧!
然后一般都是从实体店里面去买的,只要吃了没有上火和便秘的现象就可以。
你好,我觉得的话,买奶粉还是买大牌子的,经常听说过的,老牌子放心一点,可以去专业的母婴店买
欢恩宝奶粉还是可以的,一般育婴店,母婴坊都有。一般选择大品牌的来粉就可以了