很多人想生男孩,但是我就想生女孩,这样可以好好打扮她,想生女孩有什么秘诀吗?

其他答案
我觉得这是天意,我们是没有办法的,不过 听人说酸性体质容易生女孩。不知道是不是真的
你好,不要相信什么所谓的偏方,因为人们根本就没有办法控制胎儿性别的!在备孕的时候烧饭都要吃叶酸片。这样可以做到优生优育。
你好,其实的话,这些都没有什么科学依据,我觉得还是顺其自然的最好
这个没有百分百的方子的,还是顺其自然的孕育健康宝宝比较好。
其实这些都没有什么秘诀的,别人说的偏方或者是其他,算救急,这些都是没有科学依据的
你好,如果打的是女孩子的话,平时你就要多还有酸性的东西心情放的轻松一点就可以了。