怀孕14周多久胎动一次?一般在这个周数宝宝的胎动怎么才算好?

其他答案
你好,怀孕14周现在宝宝还很小,一般在18周到20周期间才会有胎动,刚开始的胎动比较轻,不太能感觉到
你好!怀孕才14周胎动时间是没有规律的,这个时候不需要数宝宝的胎动,一般你都感觉不到
这个时候才开始有胎动,很不明显的哦,有些人会感觉到有小鱼儿游动的感觉,感觉迟钝的还没体会到呢
这个很难说的,因为有一些人在此次走的时候都没有感觉到胎动,可以在早上中午晚上的时候各组一次的。