剖腹产后多久生二胎呀?一般第一胎生完之后要多长的时间才能完全恢复身体的机能呢?

其他答案
嗯,这个又上年以后吧嗯,剖腹产的话最好是三年,以后再生宝宝哦。要不然很危险的
刨腹产想要生二胎的话,最起码要2到3年才可以,最好是想要二胎之前去医院做个检查。
破腹产最好隔三年,对身体恢复比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。