孕妇几个月就会显肚子?小妹怀孕5个月,肚子还是平的,不知道是不是营养不良。

其他答案
孕期宝宝是否健康以及营养是否全面不是看肚子大小的,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,肚子看起来就不太明显,只要及时到医院检查,产检正常就没事
一般就五六个月的时候吧,这个看个人情况,有的人是前怀还有的人是厚怀,我的那事就是前怀,肚子好显,买个衣服都买不上
一般怀孕4个月左右就会多少想一些肚子了,但是也有大太阳所拍的时候往后,可能肚子就不明显。
你好,一般怀孕四个月就会显怀,但是如果身体瘦小的人,需要五个多月@建议多吃
亲爱的宝妈,一般怀孕四个多月就会显怀了平时一定要饮食均衡,多吃一些有营养的东西
你好,每个孕妇的肚子大小都不一样的,建议你不要太担心,不会因此而营养不良的。