什么时候做唐筛检查好?有时间可以去检查了,我们准备下周去做产检。

其他答案
你好怀孕15周到20周去做唐氏筛查比较好哦,最好是在这个时间段里因为如果过的时间短,只能去做无创DNA了。
亲爱的宝妈一般唐氏筛查是十六周到二十周之间去做的,可以根据自己的时间选择
可以做的。唐氏筛查是一般在四个月末到五个月初做的。现在可以去做了。
你好。唐氏筛查的最佳时间是在怀孕的第十四周到第十八周之间。这段时间检查出来的结果是最准确的。