刚满月的宝宝不拉屎怎么办?宝宝几天才大便一次,吃什么调理?

其他答案
有可能是刚满月的宝宝攒肚所以说,大便会出现好几天不上一次的情况。我精神状态良好,就没什么问题。可以给宝宝多喝点水,或者喝点益生菌调理一下,辅助给宝宝顺时针按摩肚子也可以有效缓解。
亲爱的宝妈,宝宝不拉粑粑,可能是上火了,建议平时不要给宝宝穿的太厚,可以给宝宝喂些水
你好,满月的宝宝不拉屎,会不会是攒肚呢,或者是上火了,建议多给宝宝喝水