刚怀孕要去医院检查吗?用试纸测试怀孕了,要马上去医院检查吗?

其他答案
你好刚怀孕的时候没有必要去医院进行检查呀!这时候在家的时候可以用早孕试纸测试!如果测试到了可以去医院抽血或者五六十天去做b超。
你好,这时候可以去医院检查了,可以看以后在哪家医院生,就去那家医院建档案!
宝妈你好,用试纸测试出已经怀孕了的话不用那么快去医院检查的,孕两个月时再去医院照下b超就可以了
你好罡怀孕这时候是不要去医院检查的,你可以用试纸来监测等怀孕五六十天的时候再去找医生做比超检查
刚怀孕的话不用去医院检查,一般12周的时候去,第一次产检去的太早,又检查不出来什么