哺乳期来月经量多好不好?这样的情况身体恢复还好吗?吃什么调理?

其他答案
哺乳期间来月经这也和个人体质有关不用担心,最好多喝些红糖水可以吃益母草颗粒调理。
其实在哺乳期间月经量也是,和平时差不多的,如果是第一次月经恢复的时候月经量会比较多,这时候不用担心
没关系的。哺乳期来月经也是正常的。可以多注意休息,不要太累了。注意保暖就好
哺乳期如果刚来月经的话,一般月经都不会特别有规律的,你可以等再过几个月看看。