孕妇怀孕28周是几个月?怀孕的周数和月份之间是怎么换算?说说。

其他答案
你好,孕妇怀孕28周应该是七个月了这个您可以在产检的时候去找一下,问一下他会告诉我们准确的月份儿
怀孕28周应该算是7个月了,怀孕一周一般都是按7天算的。然后,一个月是4周,都是这样算的。
你好,整个孕期一共是四十周。四周就算一个月的!所以你现在怀孕是整七个月了。到了怀孕后期了!
你好,如果怀孕28周的话,那么应该就是怀孕七个月了,每个四周是一个月,40周怀胎十月。