怀孕80多天感觉到胎动正常吗,这样会是流产的症状吗,要注意些什么啊?

其他答案
你好,你肯定是太紧张了才会这样的!一般胎动都要五个月过后才有!
你好,有的人感觉胎动时就比较早,如果没有出现阴道流血的情况,就不会流产,平时要多注意休息。
你好,怀孕80多天感觉到胎动,这个应该不怎么正常吧,一般,怀孕在,四五个月的时候才会出现台东这时候不要多活动了
你好,怀孕80多天是不可能感受到胎动的,因为那个时候宝宝很小,你可能是把肠胃蠕动当成了胎动。
怀孕80多天了,感觉胎动这种情况应该是不会有的一般胎动是怀孕16周到21周的时候才会有的