宝宝2个多月吃妈咪爱好不好?宝宝有点拉肚子,可以吃妈咪爱吗?

其他答案
你好,两个月的宝宝拉肚子可以吃妈咪爱的,也要多给宝宝喝水,拉肚子身体里的水分会很快没有的
你好,宝宝两个多月了,拉肚子可以吃点妈咪爱,但是一定要在医生的咨询下来吃
拉肚子的时候是可以吃一点的,也可以用一下外用的,这个没有什么副作用的,要多喝点开水,注意保暖的。
两个月的宝宝如果出现拉肚子的现象也是可以给他吃的拉面还有头孢克洛颗粒放在一块吃效果挺好的。
两个月的宝宝有点拉肚子,是可以给他吃妈咪爱的,也可以让她多喝一些温开水。