宝宝火气重吃什么降火呢?宝宝5个月这两天火气很重,有点便秘了。

其他答案
可以喝点鲜榨的果汁,如果是吃奶粉的话,还要注意奶粉不能太稠了。建议在奶粉或水中添加一些奘灵水苏糖,对小儿便秘效果非常不错的
那就多给他喝点开水吧,这么大的宝宝是可以吃一下香蕉泥是可以帮助缓解一下的。
宝宝出现大便干结的话建议给他吃点妈咪爱或者思密达吧。这些是肠道益生菌能够有效帮助排便的。